科技紫微網
登入  |  免費加入會員
 
新生兒命名專區
幼兒專區
兒童專區
青少年專區
親子白金
親子文章
經驗分享
好康推薦
 
 
暱稱 台南 何先生
使用產品 新生兒命名詳批服務
購買日期 2008-09-30
使用心得及建議 『感老師替我們家寶貝命名!其實當初為了寶貝命名的事,真的滿苦惱的。因為我們看到周遭許多朋友不滿意原先的名字,後來又花錢請老師改名。但花錢改的新名字,偏偏親朋好友就是叫不習慣,有朋友最後還是改回原先的名字,真是賠了夫人又折兵,我們希望一次就搞定。後來經由朋友介紹,就請張盛舒老師為我們的寶貝命名。老師配合寶貝的生辰給了我們五組名字,每組名字皆有附上詳批,我們都好喜歡。最後是動員親朋好友用票選的方式,才決定我們寶貝的名字喔!其實寶寶命名算是一件大事,千萬馬虎不得。若名字不好聽就算了,萬一名字不適合寶寶而因此影響到寶寶的人生運勢,那就大大不妙了。我覺得還是要請有口碑的老師來替寶寶命名,會比較安心喔!』
暱稱 台北 楊太太
使用產品 子女紫微命格詳批
購買日期 2007-09-21
使用心得及建議 透過子女命格詳批,我終於瞭解為什麼我和我先生的管教方式會產生衝突了。也知道我的小孩該用什麼方式跟他溝通,他才會聽話。真的非常有用!
暱稱 桃園 朱太太
使用產品 親子白金服務
購買日期 2007-08-13
使用心得及建議 透過親子白金,我可以算老公、婆婆、小孩、父母等,所有家人的個性和
特質都一目瞭然,我現在有豁然開朗的感覺!我終於知道為什麼從小我就跟爸爸比較親,反而跟媽媽比較疏遠。我也瞭解自己跟孩子之間的相處模式有何問題,為什麼我那麼辛苦孩子還是不聽話!謝謝老師!
 
 
 
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2017流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8