科技紫微網
登入  |  免費加入會員
 
新生兒命名專區
幼兒專區
兒童專區
青少年專區
親子白金
親子文章
經驗分享
好康推薦
你知道孩子的天賦才能在哪嗎?
許多人說,不要讓孩子輸在起跑點上,所以從小拼命的在孩子身上投資,學英文、作文、鋼琴、書法、跳舞……可是根本不知道自己孩子的天賦特質在哪裡,只是人云亦云的一窩風趕流行。但是當所有的小孩都學同樣才藝時,他們未來的成就就一定會超過別人嗎?
教育孩子,先從因材施教開始
自古以來有所謂的因材施教。當我們瞭解了孩子的個性特質潛能之後,自然容易引導他們往最適合自己的方向發展,減少許多摸索浪費的時間。
瞭解孩子的個性特質
寶貝的個性檔案
•命宮主星:天機獨座
•個性分類:支援型
•優點:分析研究、思慮周密
•缺點:神經過敏、理想太高
•個性特質:在父母的眼中,她是一個懂得收放自如的好孩子,會自動的幫忙家事,談吐得體,做家長的對她很放心;在朋友中她溫文儒雅,風度翩翩,行事低調,不爭功,深受朋友歡迎,因此家長教養她時只要不要求太多,一般都很輕鬆!
12項先天潛力表,瞭解孩子的潛能。例:行動力、領導力….
寶貝的個性檔案
◎指數說明:先天潛力可作為孩子綜合素質訓練的參考,當指數高於50時,可透過訓練選獲得更傑出的表現,而當指數低於20時。應透過後天訓練補足。
瞭解潛能之後,可以來訂定養成計劃啦!
寶貝養成計劃
•教育方式:
她是個極度聰明又有點古靈精怪的孩子,有時你罵一句,她可以回三句,責備她前可還得做點準備。
她非常喜歡動腦解決問題,益智遊戲、電腦教育等都是對她有益的訓練。
她是個追求新潮的孩子,只有新鮮有趣的事才能吸引她的注意,引導她時要朝這個方向去做。
•培養建議:
這個孩子個性熱情,為人謙虛不張揚,樂於助人,愛思考有研究心,善於表達,樂於交際,對人生和社會抱有很強的理想主義色彩。所以這個孩子未來適合從事頭腦創意、幕僚輔佐、專業技術的職業,比如:教師、諮詢師、主持人、秘書、演藝、作家、導遊、設計師等。在教育她的時候,重點培養她的表達能力、交際能力以及創造性思維,這樣就能使她天性中的優勢發揮出來。

接下來還有父母本身的個性分析,父母與孩子間相處的建議,最重要的,還有孩子未來事業、財運、婚姻的建議規劃喔!子女紫微命格詳批,讓父母真正做到因材施教! 直接購買

如果您還想要更細膩的子女分析,建議使用大師親算,可以解決比較個人的問題。而且如果有父母的命盤,還可以共同合參喔!例如誰來扮黑臉,誰來扮白臉?孩子比較聽誰的話?
……所有問題,大師親算都可以幫你搞定! 我有興趣

 
 
關於科技紫微
算 命
星 座
文 章
親 子
結 婚
課 程
2018流年運勢
農民曆
心理測驗
FB官方粉絲團
手機版
合作提案
人才召募

會員服務
客服信箱
訂閱取消電子報
隱私權政策與個資聲明
 
Copyright © 2017科技紫微網 版權所有
服務時間:週一至週五 09:00 – 18:00
新北市汐止區新台五路一段75號20樓之3
(02)2698-0111分機8